Мультяшки в трусах

30.09.2013

Новые фотографии кинозвёзд в нижнем белье появляются чуть ли не каждую неделю. Другое дело — звёздные мультяшные герои. Конечно, реального Спанч Боба невозможно сфотографировать тайком на пляже, но это вовсе не значит, что застать мультяшек в нижнем белье совсем уж невозможно.


Мы решили сделать для вас подборку кадров из известных мультсериалов, где герои показываются в нижнем белье. А какой ваш самый любимый мульт?


Эш Кетчэм из «Покемонов»

Эш успешно поймал почти всех покемонов… Но лучше бы он выловил себе какие-нибудь более стильные трусы: брифы или хипсы, например.


Барт и Гомер из «Симпсонов»

Как отец, так и сын семейства Симпсонов носят исключительно белые брифы… Никакого разнообразия.


Волк из «Ну, погоди!»

У волка из «Ну, погоди!» более весёлое нижнее бельё, чем у Симпсонов — розовые семейники в крупный белый цветочек. И таскает он их, не снимая, аж с 1969 года. Может быть, пора мультипликаторам подарить ему более современное бельё?


Фредди из мультика «Скуби-Ду»

В одном из эпизодов мультфильма про Скуби-Ду у Фредди крадут одежду, когда он пытается вывести монстра на чистую воду и заставить его проявить истинную сущность.

Арнольд из мульта «Эй, Арнольд!»

Арнольд выглядел немного странно с маленькой шапочкой на такой большой голове. Его комната на чердаке смотрится так же «стильно», как и его брифы.


Стэн и Кайл из «Южного парка»

Честно говоря, мы понятия не имеем, что именно Стэн и Кайл тут делают и из какого эпизода этот кадр. Но, как бы то ни было, они в белье — и этого достаточно.

Спанч Боб и Патрик из мульта «Губка Боб — квадратные штаны»

Спанч Боб и Патрик прогуливаются в этом эпизоде по пляжу как модели по подиуму. У Патрика хорошо бы получилось рекламировать плавки.

Терри из мультсериала «Бэтмэн»

Новый Бэтмэн, Терри МакДжиннис, оказывается без Бэткостюма и ему ничего не остаётся, кроме как демонстрировать своё бельё. Мы, в общем-то, не против.

©Upwear.ru 2013 Все права защищены.