Как выбрать мужские трусы: 5 типичных ошибок

09.09.2013

Большинство мужчин остаются совершенно равнодушными к выбору своего белья. Но, друзья, в XXI веке такое невольное невежество становится непростительным. На дворе 2013 год! Рынок мужского нижнего белья уже достаточно разросся, чтобы конкурировать с индустрией женского белья. Но никто не догадается об этом, если станет судить по бельевому ящику рядового русского парня. К счастью, мы можем вам помочь.


Мы составили для вас список из 5 основных оплошностей, которые допускают мужчины при выборе своего белья. Надеемся, что вы, друзья, сможете признать хотя бы парочку своих ошибок примете к сведению наши советы и хотя бы чуть-чуть измените отношение к собственному белью. Приступим.


Ошибка №1

Трусы вам покупает жена или подружка


Она априори не может понять и учесть ваши нужды, но вы позволяете ей покупать трусы, которые скатываются в трубочку под джинсами или совершенно не поддерживают ваше достоинство во время тренировок. Не трусы, а сплошное мучение, правда же? И тем не менее, ежегодно более 50% покупок мужского белья совершают женщины.


Ошибка №2

Вы носите боксеры. Только боксеры.


То, что в 2013 году вы по-прежнему выбираете исключительно «семейники», говорит следующем: вы либо опасаетесь, что, надев дизайнерские хипсы или (о, ужас!) брифы, вы неким чудесным образом превратитесь из заправского ценителя женщин в любителя мужчин; либо вы просто-напросто слишком ленивы, чтобы понять, что есть кое-что получше боксеров.

Совет: начните с маленьких изменений — прочувствуйте разницу

Попробуйте носить боксёрские брифы или, ещё лучше, их более стильный и функциональный вариант — хипсы. Уверены, что вам будет слишком тесно? Начните с боксеров-брифов Calvin Klein 15 или с ещё более просторного варианта — прилегающих боксеров CROOTA WAISTED CR72.


Ошибка №3

Вы бережливы, как гоголевская Коробочка...

...об этом кричит ваш засорённый бельевой ящик. Вы не хотите заменять свои драгоценные стираные-перестираные трусы на новые, потому что привыкли покупать бельё только тогда, когда старое совсем уже пришло в негодность. При этом вы стараетесь приобрести целый пучок трусов, чтобы в ближайшие несколько лет проблема покупки новых вас не беспокоила. Но, вообще-то, нижнее бельё — это вам не живучие классические Levi’s джинсы. Даже самые качественные трусы не должны служить дольше одного года.

Совет: всё изношенное — на помойку!

Убедитесь, что в вашем бельевом ящике всегда достаточно трусов хотя бы на неделю вперёд. Если на белье появились дыры, ткань выцвела и протёрлась из-за частого ношения и стирки — выбросите его и замените новым.


Ошибка №4

Вы гонитесь за дешевизной

При выборе всех остальных вещей, кроме нижнего белья, вы без проблем следуете принципу «за что заплачу, то и получу». Вы не думаете дважды, прежде чем выложить кругленькую сумму за джинсы, и не жалеете денег на рубашки и футболки, а ваш бельёвой ящик тем временем забит одинаковыми трусами из отдела «всё по 37 рублей».

Совет: цените качество и выбирайте с умом

Цените своё бельё не меньше, чем остальную одежду. Чем экономить на качестве, лучше следите за скидками и специальными предложениями в брендовых магазинах. Хотите выгодно купить классное бельё за небольшие деньги? Вы можете выбрать любые 5 трусов фирмы Calvin Klein по действующей в нашем магазине акции и заплатить за них всего 1460 рублей.


Ошибка №5

Вы скучны

...по крайней мере, если судить по вашему белью. Вы можете сказать, что вы не допускаете ни одной из описанных выше ошибок, но вы наверняка забыли о самом важном аспекте мужского нижнего белья — функциональном предназначении каждого его вида. Проверьте, есть ли у вас подходящее бельё для разных жизненных ситуаций: джоксы для тяжёлых тренировок или, например, брифы-бикини для романтических вечеров с женой или вашей девушкой. Если же вы, не задумываясь, надеваете один и тот же вид трусов, так сказать, «и в пир, и в мир, и в добры люди», то вас ждёт ещё много любопытных открытий в мире мужского нижнего белья.

Совет: добавьте остроты

Попробуйте разнообразить своё нижнее бельё в соответствии с вашим стилем жизни. Для летних месяцев выбирайте лёгкое поддерживающее бельё из современных влагоотводящих материалов — брифы или даже бикини отлично подойдут вам для этой цели. Много тренируетесь? Задумайтесь о выборе джоксов. Почему бы не порадовать вашу девушку стильными хипсами от Croota, например? Покажите ей, что она этого достойна.
©Upwear.ru 2013 Все права защищены.